Buffet d'entrées :
Salade de Saison
ou
Salade de petites seiches au saké, poivrons et chorizos
Terrine de courgette au chèvre & menthe fraiche
Planche de charcuteries
(Grenier Médocain, Serrano, Coppa de Coche d’Espelette, chorizo Bellota, Guéménoise…)
************
Viandes froides :
Rôti de Boeuf,
Pillons de poulet
Salade d’haricots beurre, tartare de tomate et magret séché
************
Ardoise de fromages, salade, confiture de cerises noires
************
Buffet de desserts :
Clafoutis
Tarte de saison
Options
Entremet Anniversaire (suppl.4.00€ ttc)
Pièce montée 3 choux/pers suppl. 5.00€ ttc)
Minimum 15 convives
Prix par personne : 22.50€ttc
Buffet d'entrées :
Salade composée valsant au gré des saisons
(Ex : Salade César, salade d’automne, Printanière de légumes …)
Marbré de légumes confits
Foie gras mi-cuit à la Lie de vin, présenté entier & accompagné de ses toasts aux fruits (suppl.4.50€ ttc/pers)
Palette de chiffonnade de Serrano
************
Magret de canard façon Montmorency
Travers de porc au piment d’Espelette
Carpaccio de bœuf
************
Ardoise de fromages, confiture de cerises noire et pain aux noix
Buffet de dessert :
Salade de fruits frais
Crumble aux pommes
Options
Entremet Anniversaire (suppl.4.00€ ttc)
Pièce montée 3 choux/pers suppl. 5.00€ ttc)
Minimum 15 convives
Prix par personne : 25.00€ttc
Buffet d'entrées :
Terrine de lentilles au saumon
Palette de Serrano
Salade de saison
************
Plats chauds : au buffet prévoir Chafing Dish
Sauté de veau aux olives
Moussaka de légumes
Tajine de volaille aux citrons confits
Légumes du marché
************
Ardoise de fromages, salade, confiture de cerises noires
************
Buffet de desserts :
Cheescake
Salade de Fruits frais
Options
Entremet Anniversaire (suppl.4.00€ ttc)
Pièce montée 3 choux/pers (suppl. 5.00€ ttc)
Minimum 15 convives
Prix par personne : 24.00€ ttc
Chafing Dish :20.00€ (l’unité)
Buffet d'entrées :
Buffet de la Mer : Huitres, bulots, crevettes
Foie gras entier, mi cuit sur planche de découpe et ses toasts de pain aux fruits secs (suppl.4.50€ ttc/pers )
Palette de chiffonnade de Serrano
************
Plat chaud au buffet prévoir Chafing Dish
Parmentier d’agneau aux olives & Coriandre
Sauté de canard au miel
Brandade de lieu jaune à la patate douce
Légumes du marché
************
Ardoise de fromages, confiture de cerises noire et pain aux noix
Buffet de desserts :
Tiramisu
Salade de fruits frais, jus passion et pain d'épices
Options
Entremet Anniversaire (suppl.4.00€ ttc)
Pièce montée 3 choux/pers (suppl. 5.00€ ttc)
Minimum 15 convives
Prix par personne : 28.00€ttc
Chafing Dish :20.00€ (l’unité)
Pour toute commande ou demande d’information complémentaire,
Contactez Traiteur Tendance et Tradition (33) au 05 56 30 82 78 ou via le formulaire en ligne.