Buffet d'entrées : 2 au choix
Salade de Saison
Coleslaw au Cheddar
Tarte aux Légumes
Salade de petites seiches, poivrons et chorizo
Viandes froides 2 au choix + 1 salade de féculents au choix :
Rôti de Bœuf
Pillons de poulet
Blanc de volaille en « Bois Boudran »
Paleron de veau fondant
************
Salade d’haricots verts et légumes du moment
Pommes de terre Grenaille et Cébette
************
Ardoise de fromages, confiture de cerises noire et pain aux noix
Buffet de desserts : 2 au choix
Yaourt grec, granola et fruits secs
Tarte de saison
Clafoutis
Carrot Cake
Options
Entremet Anniversaire (suppl.4.00€ ttc)
Pièce montée 3 choux/pers suppl. 5.00€ ttc)
Minimum 15 convives
Prix par personne : 22.50€ttc
Buffet d'entrées : 2 au choix
Palette de charcuteries
Marbré de légumes confits
Verrine de Pana Cotta chou-fleur & Gorgonzola
Coupelle de langues d’oiseau aux petits légumes (façon Risotto)
Foie gras mi-cuit, présenté entier & accompagné de ses toasts aux fruits (suppl.4.50€ ttc/pers)
Viandes froides 2 au choix + 1 salade de féculents au choix
Travers de Porc au Piment d’Espelette
Magret de Canard Teryaki
Carpaccio de Bœuf Déclinaison de betteraves en Pickles
Suprême de volaille farci aux légumes printaniers
************
Taboulé au Quinoa et petits légumes
Tagliatelles en salade, olives, basilic et tomates séchées
************
Ardoise de fromages, confiture de cerises noire et pain aux noix
Buffet de dessert : 2 au choix
Royal Chocolat
Salade de fruits frais, jus passion
Riz au lait vanille et écorces d’orange
Tarte aux Fruits de saison
Options
Entremet Anniversaire (suppl.4.00€ ttc)
Pièce montée 3 choux/pers suppl. 5.00€ ttc)
Minimum 15 convives
Prix par personne : 25.00€ttc
Buffet d'entrées :
Terrine de lentilles au saumon
Palette de Serrano
Salade de saison
************
Plats chauds : au buffet prévoir Chafing Dish
Sauté de veau aux olives
Moussaka de légumes
Tajine de volaille aux citrons confits
Légumes du marché
************
Ardoise de fromages, salade, confiture de cerises noires
************
Buffet de desserts :
Cheescake
Salade de Fruits frais
Options
Entremet Anniversaire (suppl.4.00€ ttc)
Pièce montée 3 choux/pers (suppl. 5.00€ ttc)
Minimum 15 convives
Prix par personne : 24.00€ ttc
Chafing Dish :20.00€ (l’unité)
Buffet d'entrées :
Buffet de la Mer : Huitres, bulots, crevettes
Foie gras entier, mi cuit sur planche de découpe et ses toasts de pain aux fruits secs (suppl.4.50€ ttc/pers )
Palette de chiffonnade de Serrano
************
Plat chaud au buffet prévoir Chafing Dish
Parmentier d’agneau aux olives & Coriandre
Sauté de canard au miel
Brandade de lieu jaune à la patate douce
Légumes du marché
************
Ardoise de fromages, confiture de cerises noire et pain aux noix
Buffet de desserts :
Tiramisu
Salade de fruits frais, jus passion et pain d'épices
Options
Entremet Anniversaire (suppl.4.00€ ttc)
Pièce montée 3 choux/pers (suppl. 5.00€ ttc)
Minimum 15 convives
Prix par personne : 28.00€ttc
Chafing Dish :20.00€ (l’unité)
Pour toute commande ou demande d’information complémentaire,
Contactez Traiteur Tendance et Tradition (33) au 05 56 30 82 78 ou via le formulaire en ligne.
Traiteur Tendance et Tradition : Pour une cuisine comme vous l’aimez…





